Питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в школе, реализация прав родителей на участие в организации питания школьников в школе.
Администрация школы уделяет особое внимание организации горячего питания обучающихся, так как рациональное питание основа жизнедеятельности и залог успешного обучения. Соблюдение норм, хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляется.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
Для учащихся организовано специальное оборудованное место: раковины для мытья рук.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 250 кв.м
- Обеденный зал
- 150 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/121/829/1691133277068.jpg)